関西地方の方で質問です!特に兵庫の海の方の方に質問です!今って子ども…
関西地方の方で質問です!
特に兵庫の海の方の方に質問です!
今って子どもの下着は半袖ですか?長袖ですか?
- ママリ🌸(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
兵庫の下側の海の方に住んでます。我が子は冬の下着は半袖のみです。長袖持ってません😊アウターや下着の上に着る服の厚み?素材?で寒さ調整してます!
関西地方の方で質問です!
特に兵庫の海の方の方に質問です!
今って子どもの下着は半袖ですか?長袖ですか?
はじめてのママリ🔰
兵庫の下側の海の方に住んでます。我が子は冬の下着は半袖のみです。長袖持ってません😊アウターや下着の上に着る服の厚み?素材?で寒さ調整してます!
「海」に関する質問
離乳食のベビーフードについて教えてください😭 離乳食をそろそろ開始しようと思うのですが、10日間ほど帰省しなければならず海外なので日本からベビーフードを持って行けたらと思っています。 ちょうど開始から3週目or4…
休みの日は出かけたい!と言う派の旦那、 先週は遊園地のある動物園にいこう!と言われ最高気温39度の中行きました…日陰や室内で休み休み💦 今週末はもともと海のあるところに行く予定でしたが、マザー牧場もいいね!と言…
妊娠13週ですでに体重が3キロ落ちて、今も食べれるものがほとんどなく何か食べようとしても気分が悪い状況です。ネットで体重の5%落ちたらあまり良くないと聞いたので、少し質問してみました。海外に住んでおり病院で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント