ママリ
ヒビが入っている場合、
日々の使用でヒビが広がって割れかかっていたり、
根っこがまた化膿していたりすることがあります。
なので、顎下が痛むなら一度見てもらった方がいいと思いますよ。
レントゲン撮ればわかると思いますので…。
もし化膿していてそれを放置すると、最悪歯茎開いて顎の手術とかになるので…。
ヒビが入っている歯なので腫れや痛みが繰り返すことは理解しているが、
これは放置していい痛みなのかを確認したい、と伝えれば、歯科医も理解して診てくれると思いますよ。
ママリ
ヒビが入っている場合、
日々の使用でヒビが広がって割れかかっていたり、
根っこがまた化膿していたりすることがあります。
なので、顎下が痛むなら一度見てもらった方がいいと思いますよ。
レントゲン撮ればわかると思いますので…。
もし化膿していてそれを放置すると、最悪歯茎開いて顎の手術とかになるので…。
ヒビが入っている歯なので腫れや痛みが繰り返すことは理解しているが、
これは放置していい痛みなのかを確認したい、と伝えれば、歯科医も理解して診てくれると思いますよ。
「体」に関する質問
お昼寝について 2歳10ヶ月 少しずつ午前の活動時間が長くなってきました。 寝てといって眠れるものでもないので、体力尽きる14:30ごろに寝ると18時近くまで寝ています。 みなさんどうしてますか?
結婚して11年。私はですが男女の好きはもう消えてます。 相手の嫌なところにしか目につかなくなってしまいました。 仲が険悪な訳ではありませんが、何年経っても仲のいい夫婦って一体どうなってるんでしょうね(^т ̫ т^) …
至急質問です、これ絶対人が携帯触ってるのが反射されていますよね? 旦那から雪がヤバいと全体的な写真が送られてきていて、旦那は写真を撮っているのにここに反射されるわけないしこれは完全黒ですかね…😅 ※人と会う、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント