※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラで役所や女性相談窓口などに相談すると、何かメリットがありま…

モラハラで役所や女性相談窓口などに相談すると、何かメリットがありますか?
話を聞くだけでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

結局は訴えるかどうかの話だとは思うので相談はあくまで相談ですからアドバイス的な事で終わりですねー😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそんな感じなんですね💦

• 11時間前
オクラきゅうり

暴力はなし、モラハラのことで先日行きました、
何をする方が良いのかということと、
民間ですがシェルター的なところと離婚に強い近所の弁護士を紹介して貰えました

過去に相談した時には殴られてないからシェルターとかは利用できない、母子寮も今は空きがないってことで今後の参考にってルールブック貰いました。

結局自分で問い合わせたり等しないといけないので問い合わせる気力もなく疲れて終わりでしたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

民間にもシェルターみたいなところがあるんですね。
    ルールブック貰うだけならホント疲れて終わるだけですよね…

何かあれば相談してくださいと言われましたが、相談したところでやはりその程度ですよね😓

• 8時間前