※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊活

不妊治療でちつ座薬をされているかた、片胸のいたみ(ズキズキや鋭いいたみ、脇の下の痛みなどはありますか?血栓症がこわいです

不妊治療でちつ座薬をされているかた、片胸のいたみ(ズキズキや鋭いいたみ、脇の下の痛みなどはありますか?血栓症がこわいです

コメント

ぽちゃ妊婦

体外受精が始まる頃から現在まで1ヶ月以上はルティナス膣錠というものをいれていますが、質問者さんのような痛みが出たことはないです💦

不安でしたら通院している病院に電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
私は膣錠で、出血や初めの頃はおりものがたくさん出ることも知らず度々クリニックに電話してました💦

鋭い痛みと言うのが少し心配なのでお早めに病院へご相談ください🙇‍♀️

• すー

すー

ありがとうございます😭病気こわいです。

• 11月28日
  • ぽちゃ妊婦

ぽちゃ妊婦

ネットで検索しすぎると悪い記事ばかり目についてしまうので、ストレスを溜めないよう、お大事になさってください🙇‍♀️

• 11月28日