コメント
はじめてのママリ🔰
いちごは高濃度だったかもしれません。
500かバナナがいいと思いますよ!
一応完璧に口すすぎができるならいちごも使っても大丈夫みたいですが、6歳以降推奨みたいです。
はじめてのママリ🔰
いちごは高濃度だったかもしれません。
500かバナナがいいと思いますよ!
一応完璧に口すすぎができるならいちごも使っても大丈夫みたいですが、6歳以降推奨みたいです。
「3歳」に関する質問
育児っていつから楽しくなりますか ならなくても前向きになれるのはいつですか 3歳男児、もう何も相手したくない みんなして「今が一番可愛いとき」っていうけど じゃあ渦中にいるときはそう思えたのか? 少なくとも私は…
例えばですが、 まぁまぁかわいい→高校でミスになるくらい まぁまぁ頭いい→青学くらい まぁまぁ性格もいい→小学校、中学、高校、大学、社会人とそれぞれ仲のいい友達が今でもつながれるくらい まぁまぁ仕事もできる→同期…
3歳 子どもが、会話に割り込んできて全てかき消してきます。 旦那と話ができないです。 子どもは常に話しかけてきますし なにかしら喋っていてシンプルにいうとうるさいです。 同じような方いますか? 構ってほしいのはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すっちゃん
ありがとうございます!チェックアップのバナナはどこで買ってますか???