旦那は仕事して疲れているそうでほとんどなにもしてくれないので私も家…
旦那は仕事して疲れているそうでほとんどなにもしてくれないので私も家を綺麗にすることやめました!!
洗い物もどれだけ疲れていてもその日のうちに必ず洗ってましたがやめました!
荒らされたおもちゃ(姉が片付けたものを0歳がまた散らかした)やオムツもそのままにしまーす!
洗濯物も必ずすぐ畳んでましたがやめました!(シワになりそうなものはたたんでしまう)
結婚してからなぜか私はいつ誰が来ても恥ずかしくないようにと家を綺麗にしてましたが、なんかひとりで頑張りすぎでは?!って思ったので勇気を出してやめます
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
みかん
よく勇気をだされましたね😊
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭✨!!
全く否定とかじゃないのですが、辞めて気持ちスッキリしますか🥲?
私も何度も、私だけ頑張りすぎだ、やめちゃえって思うのに、やらないことに自分が苦しくなっちゃうタイプで😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すみません、ほんと今日の夜から始めてみたのでまだ何も感じてないんです😭😭
でもたぶん私も綺麗好きな方なのでまたいろいろ頑張ってやり出すと思います😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、こちらが決意されてるのにすみません😭💦
私はよく、自分のこと損な性格だなって。ああもういいやってなれたらいいのに難しいんですよね😭💦
自分が心地いい範囲で程よく手を抜くってできるといいですよね😭!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉…😭