誘拐とか連れ去りとか…そういうのインスタで流れてきて…もう子どもを育…
誘拐とか連れ去りとか…
そういうのインスタで流れてきて…
もう子どもを育てることすら怖く感じてしまって…
心が疲れた
- ままり
コメント
みかん
今でも心配で、外に1人で外出するときは必ずGPS持たせます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
自分が子供の時は年中とか年長とかで家の前くらいだったら自由に外に出て遊んでたけど、とてもそんなことさせてあげられません😭💦
誘拐とか連れ去りとか…
そういうのインスタで流れてきて…
もう子どもを育てることすら怖く感じてしまって…
心が疲れた
みかん
今でも心配で、外に1人で外出するときは必ずGPS持たせます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
自分が子供の時は年中とか年長とかで家の前くらいだったら自由に外に出て遊んでたけど、とてもそんなことさせてあげられません😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場やママ友で苦手なタイプだなーって思う人いませんか? 無理!!関わりたくない!!ってほどではないけど自分とは合わないな、、、話すし話しかけられるけど深くはしんどいなって感じの人がいます。 若干距離とって多…
子供が貧血で鉄剤処方されました。 母乳で育てた子で、離乳食の時も鉄をもっと意識しないといけなかったなぁと反省。保育園入ってから洗礼で熱出まくりその度食欲低下で少食と偏食が現在も。 どうしてもっと食事作り頑張…
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
不安ですよね…
でもわたしの親とか夫は、
そういうの全然わかってなくて…
特に親は平和な日本って思い込んでるから…
出かけても基本見てない…