ゲーー!マリオパーティースーパースターズ…全然楽しくなかった…楽しみに…
ゲーー!マリオパーティースーパースターズ…全然楽しくなかった…楽しみにしてたから残念…
皆さんはどうですか?
- nn(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
✩sea✩
YouTubeでの配信を見て、面白くなさそう…と思って、買わなかったです💦
ゲーー!マリオパーティースーパースターズ…全然楽しくなかった…楽しみにしてたから残念…
皆さんはどうですか?
✩sea✩
YouTubeでの配信を見て、面白くなさそう…と思って、買わなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
本日旦那と娘と3人でお風呂に入ったのですが 娘(1ヶ月と2週間ほど)の首に巻く浮き輪を買ったので つけて入浴…が 入る前に大泣きをして不安だったけどお湯に入った瞬間落ち着いて安心してました そして浮き輪をつけたすぐ…
発語何語ってどうやって数えてるんですか?😅 うちは遅かったし数えたこともなく、急に爆発して すぐにペラペラになりましたが……… ◯◯語しかなくてって… じゅうぶんやん!って思ってしまいます😂 むしろその不明確な発語を…
生後6ヶ月です。 マグマグやストロー飲み? どのように進めたら良いのでしょう😭😭 そろそろ始めなきゃやばい!と焦って ピジョンの、母乳実感につけられる 3点セットみたいなの買ったのですが、 うまく飲めなかったり多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
まさにその通りです!!(笑)
Switch初心者でして、既存のJoy-Conの他にプロコンを買ってしまって、、、プロコンで出来るマリオパーティーはそのソフトしかないようで、買いましたが…全然楽しくなくて…
ワクワク感返して欲しいです…(笑)
✩sea✩
プロコンは、ちょっと上級者向けですね💦
マリオパーティでは、使う人は少ないかと…💦
プロコンは、ポケモンやスプラトゥーン、スマブラをやるなら、必須、という感じですかね💦
nn
うわー、、、そうだったんですか😭😭😭手の小さい子供達にプロコンの方が使いやすいと思って二つも購入しました😭😭😭
Joy-Conの方が色々使えるんですか??
✩sea✩
やるゲームによりますね💦
うちの子達は、マリオカートやマリオパーティはあまりやらず、ポケモン、スプラトゥーン、マイクラなどで、プロコンしか使わないです!
ジョイコンは、一番下の子が、時々、本当に時々、友達が遊びに来て、マリオパーティやる時にしか使わないです💦
nn
そうだったんですね…
早く家族4人で遊びたくて急いで買ってしまいました😭Joy-Con高いですよね…買い足すか悩みます
✩sea✩
今後、マリオカートやマリオパーティを家族で楽しみたいならジョイコン買い足すのがいいのかな、とは思いますが、お子さんが2人いるなら、もしかしたらSwitchを2台目として買い足すかもしれない、と思ったら、そこにもジョイコンあるので、今ジョイコン買ってしまうと、勿体ないかなぁ、と💦