※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

ゲーー!マリオパーティースーパースターズ…全然楽しくなかった…楽しみに…

ゲーー!マリオパーティースーパースターズ…全然楽しくなかった…楽しみにしてたから残念…

皆さんはどうですか?

コメント

✩sea✩

YouTubeでの配信を見て、面白くなさそう…と思って、買わなかったです💦

• nn

nn

まさにその通りです!!(笑)

Switch初心者でして、既存のJoy-Conの他にプロコンを買ってしまって、、、プロコンで出来るマリオパーティーはそのソフトしかないようで、買いましたが…全然楽しくなくて…
    ワクワク感返して欲しいです…(笑)

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

プロコンは、ちょっと上級者向けですね💦
    マリオパーティでは、使う人は少ないかと…💦
    プロコンは、ポケモンやスプラトゥーン、スマブラをやるなら、必須、という感じですかね💦

• 2時間前
  • nn

nn

うわー、、、そうだったんですか😭😭😭手の小さい子供達にプロコンの方が使いやすいと思って二つも購入しました😭😭😭
    Joy-Conの方が色々使えるんですか??

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

やるゲームによりますね💦
    うちの子達は、マリオカートやマリオパーティはあまりやらず、ポケモン、スプラトゥーン、マイクラなどで、プロコンしか使わないです!
    ジョイコンは、一番下の子が、時々、本当に時々、友達が遊びに来て、マリオパーティやる時にしか使わないです💦

• 1時間前
  • nn

nn

そうだったんですね…

早く家族4人で遊びたくて急いで買ってしまいました😭Joy-Con高いですよね…買い足すか悩みます

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

今後、マリオカートやマリオパーティを家族で楽しみたいならジョイコン買い足すのがいいのかな、とは思いますが、お子さんが2人いるなら、もしかしたらSwitchを2台目として買い足すかもしれない、と思ったら、そこにもジョイコンあるので、今ジョイコン買ってしまうと、勿体ないかなぁ、と💦

• 1時間前