🫶🏻
遅くても21時ですかね🥹
ママリ
21時台までは返すかもです!
はじめてのママリ🔰
どうしても深夜帯の返信になりそうなときはミュートメッセージにして送ってます!
✩sea✩
22時以降になってしまった時は、ミュートメッセージで送っています!
🫶🏻
遅くても21時ですかね🥹
ママリ
21時台までは返すかもです!
はじめてのママリ🔰
どうしても深夜帯の返信になりそうなときはミュートメッセージにして送ってます!
✩sea✩
22時以降になってしまった時は、ミュートメッセージで送っています!
「LINE」に関する質問
幼稚園のころは子供同士も仲良しだったのもあり、よく一緒にお出かけしていたママさんがいました✦.* 子供が小学校にあがり、違う小学校になったのもあってパッタリ会わなくなってしまいました。でもたまに元気かなぁと思…
最近年中の娘が友達から家に行きたいと言われています。 私もその子達にいつでも来ていいよー!とは話して、実際本当にそう思っています。でも、相手の子の中にはLINEを知らない保護者の方もいて、今日行って良い?と聞か…
仕事を辞める時の伝え方を相談させてください😭 8月下旬から始めた内職なのですが、合わないことが多く辞めたいです💦 ・依頼主さんが冷たい方で性格が合わないです。 ある従業員の方がミスをしてしまい原因をグループLIN…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント