子育て・グッズ 皆さんイヤイヤ期どう向き合ってますか?2歳なりたての娘がイヤイヤ期真… 皆さんイヤイヤ期どう向き合ってますか? 2歳なりたての娘がイヤイヤ期真っ最中です。 怒りたくないしイライラもなるべくしないように接したいのに結局、時間や気持ち、体力に余裕が無いとイライラしてしまって毎晩反省してます。 怒ったって意味ないのに、もう少し寄り添ってあげれたらいいのにと考えつつもなかなかうまくいきません。 皆さんどう乗り切りましたか?もしくはどう対応してますか?参考に教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 体 イヤイヤ期 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の余裕が大事です!うちの2歳は保育園に入れてるので、帰ってくる頃には自分に余裕があるように準備しときます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント