はじめてのママリ🔰
自分の余裕が大事です!うちの2歳は保育園に入れてるので、帰ってくる頃には自分に余裕があるように準備しときます。
はじめてのママリ🔰
自分の余裕が大事です!うちの2歳は保育園に入れてるので、帰ってくる頃には自分に余裕があるように準備しときます。
「イヤイヤ期」に関する質問
自営業の夫、土日関係なく基本日中いないです。自分のペースで働きます。昨日は午後からしれっと友達と会ってたことを義母から聞いちゃいました、、。聞いてないよて言ったらいつもの時間に帰ったじゃんて言われた。 こち…
イヤイヤ期がキツすぎてもう可愛いと思えません。 はらわた煮えくりかえるような行動をするので、もうどこかへ置いて帰ってやろうかと思ったことも何度もあります。 みなさんどうしていますか?
妊娠中、イライラやばくないですか?😭 前回の妊娠時はイライラよりも気分の落ち込み系が多くて、怒るより泣いていたのですが、もう今回怒ってばかりで…💦 2歳の上の子のイヤイヤ期も重なり、私いまこんなに怒ってもう一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント