※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

無痛分娩を希望しており、埼玉県の愛和病院と恵愛病院で悩んでいます。どちらでの出産経験がある方の意見を教えてください。

1人目の出産する産院で悩んでいます!
無痛分娩希望で、埼玉県川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院のどっちかが良いかなと思っています🤔

愛和病院はNICUのある大きな病院も近くにあり口コミも良さそうで気になってますが、恵愛病院で出産された方が多くて悩んでいます…

愛和病院か恵愛病院で無痛分娩で出産された方、良かったことや悪かったことなど教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

愛和病院で2人無痛で産みました🙋‍♀️
1人目の時はLDR室が1番いい部屋が空いていて、足のアロママッサージをしてくれてリラックスして出産できました!
上の子が色々あって大きな病院に転院になりましたが、対応も早くて無事元気に育ってます😊
健診の待ち時間は長いけど、入院中のご飯がとても美味しいし、アロママッサージも付いてくるし、みんな優しくて住みたいくらいでした!