はじめてのママリ🔰
全然ありです!✨
グラコロ食べましょう😂💗
かりんば
妊娠中は食べれないもの・避けているものもあるしストレスかかるから食べよう!って言ってなんでも爆食いしていました✌️
引っかからない程度であれば大丈夫!食べちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
全然ありです!✨
グラコロ食べましょう😂💗
かりんば
妊娠中は食べれないもの・避けているものもあるしストレスかかるから食べよう!って言ってなんでも爆食いしていました✌️
引っかからない程度であれば大丈夫!食べちゃいましょ!
「妊娠中」に関する質問
年子妊娠中です 今年の年末年始は両家帰らずに 家で過ごそうと話になりました。 私の実家は新幹線で5時間 義実家は車で3時間弱 義実家は体調が良ければ1日行こうかって 旦那と2人で話しました。 年末、旦那は3泊4日…
風疹ワクチンを接種後2ヶ月以内に妊娠された方はいますか? 風疹ワクチンを打ち1回生理が来て、2回目が来る前に妊娠したのですが、仕事の関係で病院を受診出来るのが来週になりそうなのですが不安で、、、💦 避妊はしてい…
産後5ヶ月半になりましたが妊娠前の体重まであと5キロですが全然減りません🤣 妊娠中に14キロ太りその後はすぐに落ちたのですがここ3ヶ月停滞してます笑 元々BMI17~18くらいの細身体型だったので、自分の体のだらしなさに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント