子育て・グッズ おしゃぶりの消毒は1日のどのタイミングでしていますか?息子はおしゃぶ… おしゃぶりの消毒は1日のどのタイミングでしていますか? 息子はおしゃぶり拒否だったため初めてでわかりませんm(_ _)m 教えてください! 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 おしゃぶり 息子 拒否 きいろ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの頃は1日3回程消毒してましたが5ヶ月くらいから1日2回 1歳なれば1日1回になりました😅 6月24日 きいろ 回答ありがとうございます😊 1日3回というのは授乳後寝ている間とかにやっていたのですか( ◠‿◠ )? タイミングがなかなかわからず😅 6月24日 退会ユーザー 朝起きてから 晩寝る前 あとはどこかのタイミングで お外に行って帰ってきた際だったり です(^-^)* 6月24日 きいろ なるほど🎵 やってみます( ◠‿◠ ) 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます😊
1日3回というのは授乳後寝ている間とかにやっていたのですか( ◠‿◠ )?
タイミングがなかなかわからず😅
退会ユーザー
朝起きてから 晩寝る前
あとはどこかのタイミングで
お外に行って帰ってきた際だったり
です(^-^)*
きいろ
なるほど🎵
やってみます( ◠‿◠ )