マンションにお住まいの方に質問です、カーテンはレースのみ。や、ロー…
マンションにお住まいの方に質問です、
カーテンはレースのみ。や、ロールだけじゃ冬☃❄寒いですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
窓近くは寒かったです!
ただ戸建てと比較して壁の向こうがすぐ外、ではないのであったかかったです。戸建ては寒い...。
のん
寒いです💦レースだけにしてるときと、普通のカーテンも閉めてるときじゃ室温(窓から伝わる冷気)が全然違います😣
マンションにお住まいの方に質問です、
カーテンはレースのみ。や、ロールだけじゃ冬☃❄寒いですか?
はじめてのママリ🔰
窓近くは寒かったです!
ただ戸建てと比較して壁の向こうがすぐ外、ではないのであったかかったです。戸建ては寒い...。
のん
寒いです💦レースだけにしてるときと、普通のカーテンも閉めてるときじゃ室温(窓から伝わる冷気)が全然違います😣
「住まい」に関する質問
妊娠中は、音に敏感になると良く聞きますが、最近隣の一軒家に引っ越してきた外国人が夜中に重低音のようなものを流していて、寝室から絶妙に聞こえる日があります。旦那は全然気にならないみたいですが、私はその音で目…
都内の車の必要性について 9ヶ月の子供がいます。 23区戸建て購入済み、駐車場付きです。 駅まで徒歩20分くらいです。 義父から車を貰えることになりそうなのですが、 子持ちは車が必要でしょうか? 子持ちの人に聞く…
お隣さんか上の人か下の人か全く検討つきませんがいつも夜中にガンガンとうるさいです! 何か落としてしまったとか掃除中とかそんな感じではなく何かを意図的にしないとそのガンガンは鳴らないであろう感じです!振動?…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えて頂き、ありがとうございます❣️
主人は寒さ対策に普通のカーテン付けるの一点張りで笑
あたしはせっかく窓も大きいし、高さもあるのでレースかバーチカルブラインドがいいのですが笑