妊娠・出産 下腹部の左下らへんがズーンと痛みます…今回便秘がひどいので、詰まって… 下腹部の左下らへんがズーンと痛みます…今回便秘がひどいので、詰まってるのかと思ってますが、もし赤ちゃんに影響ある痛みだったら怖いです😢 普段は便秘知らずなので便秘のお腹の痛みが分からなくて… 妊娠中に便秘に悩まされてる方、お腹痛みますか?😢💦 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 なの花(妊娠20週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント べるる 普段快便で全く便秘知らずだったのですが妊娠してからは便秘に悩まされてお腹痛くてたまりませんでした‼️ とにかく痛かったです!腸のあたりが……腸活ココアをたくさん買って飲んだりしていました! 11月27日 なの花 コメントありがとうございます! 危険な痛みなのかぅんち💩の痛みなのか分からなくて不安です😭💦 腸活ココア気になります…調べます👌💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの花
コメントありがとうございます!
危険な痛みなのかぅんち💩の痛みなのか分からなくて不安です😭💦
腸活ココア気になります…調べます👌💓