はじめてのママリ🔰
私も手書きとか無理なので🤣🤣🤣
全部キャッシュレスにして全部マネーフォワードのアプリにくくりつけて一括管理してます😊
はじめてのママリ🔰
私も手書きとか無理なので🤣🤣🤣
全部キャッシュレスにして全部マネーフォワードのアプリにくくりつけて一括管理してます😊
「お小遣い」に関する質問
家計のやりくりができてません🥲 アドバイス下さい… 私は育休中でまだ手当が入ってません。旦那の月収28〜33万円でやりくりをしたいのですが上手くできず結局産休手当も底をつきました😱 毎月の支出は今のところ 家賃 56,…
夫の月の収入が40万だとしても そこから税金等、住宅ローン11万、夫お小遣い3万 引かれて実際に家庭に入るお金は20万弱…😱 これ+私(扶養内パート)8万。 3人目が欲しい夫からずっと言われてますが この金額じゃ不安すぎま…
小学生の子供に株を教えるのはどう思いますか? 発達障害があり、得意なことは数字や計算です。 資産の作り方、お金の価値をお小遣い程度の額で知って欲しいなと思ったのですが…現金主義の親にはそんなのギャンブルじゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント