お金・保険 家計簿つけてみようかな...💭今まで旦那とは口座を分けていて、それぞれ… 家計簿つけてみようかな...💭 今まで旦那とは口座を分けていて、それぞれで支払い等してました💦ですが、家を建てるとゆう話になっていてこれを機に家計簿をつけてみようと思うのですが... これまでもお小遣い帳をつけようとして三日坊主でした😪 付けやすいオススメのものとかありませんか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 2 旦那 オススメ 家計簿 お小遣い みー🔰初マタ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も手書きとか無理なので🤣🤣🤣 全部キャッシュレスにして全部マネーフォワードのアプリにくくりつけて一括管理してます😊 11月27日 みー🔰初マタ コメントありがとうございます❕ キャッシュレス❕なるほど!! 私も旦那と話してみて検討してみます!!ありがとうございます🫶🏻 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🔰初マタ
コメントありがとうございます❕
キャッシュレス❕なるほど!!
私も旦那と話してみて検討してみます!!ありがとうございます🫶🏻