コメント
かたかな
人工がダメで、うちは顕微ですけど、2人とも一発です😘
コーラ
1回目でした!☺️🌟
-
ネネ
お返事ありがとうございました。
希望をもってがんばります‼- 6月26日
ハーママ♡
1回で妊娠しました。
ただ10週で流産しました。
2回目の顕微授精で無事妊娠でき今のところ順調です。
-
ネネ
お返事ありがとうございます。無事に出産できますように…!!私もがんばります。
- 6月26日
うめ
体外受精1回目で妊娠しました^ ^
-
ネネ
お返事ありがとうございます。希望をもってがんばります‼
無事に出産できますように…!!- 6月26日
りえんな
体外受精1回目でした✨
原因不明な不妊でした。
-
ネネ
お返事ありがとうございます。希望をもってがんばります。無事に出産できますように…!!
- 6月26日
おもち
体外受精1回目でした^ ^
-
ネネ
お返事ありがとうございます。希望をもってがんばります。無事に出産できますように…!!
- 6月26日
まゆ
友達が子供2人とも、1回目でした。旦那さんの精子がとても良かったようです。
ちなみに私は顕微5回して、2回流産した後、出産しました。うちの主人の精子は少なくて状態もよくありませんでした。
それから、2000万遣っても、出来なかった方も知っています。
-
ネネ
お返事ありがとうございます。うちも男性因子です。今は希望をもってがんばります。
- 6月26日
まめさち
うちは男性不妊でステップを踏まずにいきなり顕微授精をし、1回目で妊娠しました。
-
ネネ
お返事ありがとうございます。うちも男性因子です。希望をもってがんばります。
無事に出産できますように…!!- 6月26日
ひまわり
タイミングと人工でうまくいかなくて
体外で成功する方はだいたいがピックアップ障害かと思われます。
私は原因が分からなかったので、自分で調べて医師にピックアップ障害ではないのか?と逆に聞いたところ、
その可能性は大だと言われました。
ピックアップ障害の場合、いくらタイミング、人工をしても着床までいけないのが特徴です。着床までいける場合は違う原因かと思います。
-
ネネ
お返事ありがとうございます。今のところピックアップ障害とは言われてませんが、不安です。調べる手段が無いんですよね。
とりあえず希望をもってがんばります。- 6月26日
-
ひまわり
そうなんですよ。調べる手段がないので先生もタイミングでも人工でも数回
(うちの病院は6回ずつ)やって着床に至らない場合はピックアップかもね~って言われ始める感じです。で、さらに
体外で着床までいったりすと、ピックアップ可能性大だね~ってなります(笑)- 6月26日
-
ネネ
なるほど…よくわかりました‼ありがとうございます😊
- 6月28日
ネネ
お返事ありがとうございます‼希望をもってがんばります。