※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

モヤモヤが消えないので吐き出させて下さい私立小に通う息子が居ます。…

モヤモヤが消えないので吐き出させて下さい
私立小に通う息子が居ます。
息子の学年は3クラスで、先々週に息子以外の2クラスが欠席者多数(両クラス各7人程度)いる日があり、その日は息子のクラスは欠席者ゼロだったにも関わらず、他クラスが欠席者が多いとのことで息子のクラスも含め4日間の『学年閉鎖』になりました。
そして今週は息子のクラスだけ欠席者多数とのことで、息子のクラスのみ4日間学級閉鎖となり、他のクラスは通常通り授業をしています。
先々週の欠席者ゼロだった4日間の学年閉鎖は、息子のクラスは閉鎖する必要無かったのでは?とモヤモヤします。
今月だけで8日間もお休みとなり、うちは仕事の調整もとても大変で、息子は体調崩すことなく元気いっぱいで毎日退屈そうだし、本当に閉鎖は勘弁して欲しいです。
私立小で学費も払っているのに、うちのクラスは特に授業もかなり遅れるし、イライラします。

コメント