※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校入学で使うお道具箱入れる袋など、男の子はどんな柄にしましたか⁇…

小学校入学で使うお道具箱入れる袋など、男の子はどんな柄にしましたか⁇作ろうかなぁと思ってるのですが、あんまり幼稚園の時みたいに可愛いやつだと嫌かなと思って、、、。
参考にしたいので写真あればお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

学校にはそのままで置いてあって持って行く時の手提げバッグは幼稚園の時の柄物の袋と後から買い足した無地の物を両方使ってます。
一応買い替えたり買い足す時にシンプルな物にしましたが2年生の息子は全く気にしてないです。

はじめてのママリ🔰

ポケモンが好きだったのでポケモンにしました!今も同じもの使い続けてくれてます!

はじめてのママリ🔰

マイクラです👍
給食袋はポケモンですが、小5現在も使ってます😂
好きなものならずーっと使うと思いますよ😊

✩sea✩

もう中学生の息子ですが、トイストーリーのこの柄で6年間使ってました!

ぜろ

保育園のときのマイゼン柄のをそのまま使ってます☺️
高学年の子でも、色褪せたウルトラマンやドラゴンボール、ポケモンなど使ってたり…
たぶん、柄とか気にしてないです😂ただの袋です😂