自慢みたいになるんですが、自分仕事できるなーとおもった瞬間ってどん…
自慢みたいになるんですが、
自分仕事できるなーとおもった瞬間ってどんな時ですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌸
私の職場は数字で出るのですぐ分かります🤣
ちょっと話してたら(しかも仕事の話)文句言われましたが、お前より仕事してるわって感じです笑
はじめてのママリ🔰
他の人が対処し切れなかったクレームを対応して世間話までできたとき
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです✨️
スカッとしますよね☺️- 1時間前
はじめてのママリ
検査の仕事していたときは、不良見つけるの大得意だったので🤣最後の砦だと思ってました自分のこと🤣笑
私より後ろには不良流さないぞー!と思って作業してました🤣笑
いまは、別の仕事してますが
「え、もう終わったの?!」とか言われると、でしょ✨🥺とか心の中で思っちゃいます🤣 自己満ですすみません😂💡💦
-
はじめてのママリ🔰
流石です!!しごできさんですね☺️
私もですーー🤣仕事できるって楽しいですよね笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
たぶん、たまたま向いてる仕事に就いてるだけでパソコン使ったり、頭使うような計算とか難しい事はできないです…😂笑- 1時間前
はな🔰
他の回答者さんにもいらっしゃいますが、やはりクレームなどのトラブルですね!!確実に自分のテクや知識で裁判回避できた時とか、自分すげー!!ってなります😂
ママリ
クレーム対応しながら、膨大な仕事をこなし、後輩のメンタルケアを同時にやった時は、さすがに仕事できるなーって思いました……💦
はじめてのママリ🔰
同じ作業、他の人が出勤から定時(9時〜18時)までかかること、私は出勤から昼過ぎ(9時〜13時頃)でおわることです笑
はじめてのママリ🔰
数字で出るの頑張らないとってモチベになるのでいいですね😄
わかります笑笑
グチグチ言う人ほど仕事できないですよね笑笑