元々モラハラはすごかったですが…私の職場のイベントに家族で参加して、…
元々モラハラはすごかったですが…
私の職場のイベントに家族で参加して、
些細なことで腹を立て、お酒も入っており
他の職員や家族がいる中で、
私の顔にビールをかけて、
私の車と家の鍵を取ろうとしたので、
『飲酒運転だよ』
と言ったら何やら吐き捨てて、タクシーで30分かけて一人で帰った夫😇
想定内ではありましたが、玄関はチェーンロックかけられ入れず😇
警察を呼びましたが、警察にも悪態ついてました😇
そして一晩離れるように言われたのですが、
俺の名義だから出て行かないの一点張り
私が一晩ホテルへ
頭おかしいですよね…!?
一週間仕事お休みいただいて、離婚の準備していたら
『もうチャンスはないですか?離婚したくない』と言う
元々ASDを疑っていたので、精神科に行く約束で離婚は保留ですが…
ASDでもなかったら、皆さんなら離婚しますか?😇
懸念は金銭面(私も働いていますが…)と、お互い地元が飛行機の距離のため頼る人がいないことです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
会社の人やその家族の前でそんなことするなんてかなりひどいし、カッとなると奥さんの立場も何もかも考えられないし自分を抑えられないってことですよね?
私だったらですがASDだったとしてもそうじゃなかったとしても、今からその性格や気質、特性など変えることは難しいと思うし自分自身も未熟なので支える自信はないかもです。😭💦
離婚しないと言う選択肢でいくのであれば専門の病院にしっかり通っている事を確認できて、そう言った点が少しでも改善されるまでは別居ですかね…
コメント