妊娠・出産 栃木県の自治医大で寒い時期に出産した方に、パジャマの寒さや裏起毛のズボンの暑さについて教えてください。また、レッグウォーマーはいつ使うのか知りたいです。 栃木県の自治医大で寒い時期に出産されたことがある方教えてください! パジャマは貸し出しのもので寒いとかありましたか?逆に下に履くズボンはがっつり裏起毛とかだと暖房で暑いとかありますか? また、持ち物にレッグウォーマーとあったのですが、どのタイミングで使いますか? 最終更新:12月5日 お気に入り パジャマ 出産 栃木県 暖房 ママリ(妊娠27週目) コメント るん 出産ではないですが、1月に入院してました。裏起毛のパジャマも持っていったけど洗濯が大変であまり使わなかったです。 12月5日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね、裏起毛ではなくても寒くはなかったですか? 12月5日 るん 寒がりではありますが、そこまで気にはならなかったです。 (病院内は一定の気温でした) 一応、モコモコの靴下はいたりしてました。 他の方は、薄手のひざ掛け等を使ってるのを見ましたよ。 12月5日 ママリ なるほど、では、とりあえず冷えやすいとこの防寒グッズとかだけでも持っておけばなんとかなりそうですね! 情報ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、裏起毛ではなくても寒くはなかったですか?
るん
寒がりではありますが、そこまで気にはならなかったです。
(病院内は一定の気温でした)
一応、モコモコの靴下はいたりしてました。
他の方は、薄手のひざ掛け等を使ってるのを見ましたよ。
ママリ
なるほど、では、とりあえず冷えやすいとこの防寒グッズとかだけでも持っておけばなんとかなりそうですね!
情報ありがとうございます😊