妊活 着床出血について生理予定日2-3日前に1日だけ茶おりが出る日があり、そ… 着床出血について 生理予定日2-3日前に1日だけ茶おりが出る日があり、それ以降はサラサラしたおりものだけだったのですが今日またドロっとしたおりものに変わり少しピンクの血が混じっていました。茶おりが1日だったこともあり着床出血かな?と思ってたのですが数日後に再度出血することなんてあるのでしょうか…. 最終更新:2025年11月28日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は胚移植をしたあとに着床出血ありました😅 3回くらいあって、しかも生理1日目の量が増え始めたような出血だったので、心配になって病院に電話しましたが、ちゃんと妊娠できてました(笑) 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺あの後生理がきてしまいましたが、次回の参考にさせていただきます! 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺あの後生理がきてしまいましたが、次回の参考にさせていただきます!