みかん
私もよくなります…>_<…
なんなんでしょうね、、お産の準備かな?って思うようにしてます…>_<…
えりすけ
あたしも予定日一週間前なんですが、2700gで子宮口二センチ?かなくらいしか開いてなくて
早く我が子に会いたいです😭
みかん
私もよくなります…>_<…
なんなんでしょうね、、お産の準備かな?って思うようにしてます…>_<…
えりすけ
あたしも予定日一週間前なんですが、2700gで子宮口二センチ?かなくらいしか開いてなくて
早く我が子に会いたいです😭
「お腹の張り」に関する質問
これはインフルでしょうか? 先週の土曜日にこども2人と私で水族館へ出かけたのですが、ヒートテック2枚重ね着、トレーナー、ダウンを着ていたのに水族館の中で寒いと感じ、見終わったあとに椅子に座りながらうとうと…
9w2d妊婦です。 先週の金曜日に出血があり病院に行ったところ切迫流産と診断されました。 今は自宅安静で今週いっぱいお仕事もお休みをいただきました。 2時間前くらいからお腹の張りなのかチクチクお腹が痛みます。 病…
19週です。牽引痛と切迫流早産の疑いがある下腹部痛の違いを教えてください。 先週に、下腹部痛とお腹の張りを訴えたところ 子宮頸管も33ミリだったため切迫流産と診断され5日間入院し、現在は退院して自宅安静中です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント