妊娠・出産 不安と後悔でいっぱいです🥺今日、イタリアンレストランのお弁当が会社で… 不安と後悔でいっぱいです🥺 今日、イタリアンレストランのお弁当が会社で支給されました。 その中にパンの上に生ハムが乗っているものがありました。 生ハムを食べるのは良くないと思いよけたのですがパンを食べてしまい、後から触れていたものだから良くないのではないかと不安でいっぱいです😢 やっぱりトキソプラズマの危険とかありますでしょうか??😭 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 1 お弁当 パン レストラン 会社 生ハム はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 5FAMILY そのくらいなら気にしないです。生ハム食べてました。 11月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 心配症すぎて💦 あまり気にしないようにします! 11月27日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
心配症すぎて💦
あまり気にしないようにします!