子育て・グッズ 今度末っ子の娘が小学生になります!息子が中学生なので一通り小学校の知… 今度末っ子の娘が小学生になります! 息子が中学生なので一通り小学校の知識はありますが、男子の事しか分からないため、女子だとまた違うのかなと思ってます。 女子ならではの気をつけた方がいい点、注意点などがあれば教えて欲しいです! また、友達トラブルは今まで0ですが、小学生女子同士で揉めやすい項目などがあれば併せて教えて欲しいです。(例えばシール交換など) 最終更新:11月27日 お気に入り 3 小学校 息子 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント