コメント
はじめてのママリ🔰
うちもありました☺️
入院中からだったので心配して助産師さんにも先生にも聞きましたが、まだ肺も小さいし皮膚も薄いからそのような呼吸になると言われました。ずっと続いて苦しそうじゃなければ大丈夫のようです!
はじめてのママリ🔰
うちもありました☺️
入院中からだったので心配して助産師さんにも先生にも聞きましたが、まだ肺も小さいし皮膚も薄いからそのような呼吸になると言われました。ずっと続いて苦しそうじゃなければ大丈夫のようです!
「赤ちゃん」に関する質問
【10ヶ月の息子、母認識あるか不安です💦】 眠い、お腹すいたなど要求がある時は私のところにきますが、それ以外でどうしてもママじゃないとダメ!という時がなく不安です🥲 後追いも要求時のみで、その他は別の部屋にいて…
今日で産後一日目です〜👶 みなさん母子同室どのくらいされましたか? 三人目だしできるだけ休みたいというのが心のうちで(笑) 昨日の夜も1人でぐっすり寝させてもらって 今日は11時から14時半の時間しか同室してなくて、…
今日赤ちゃんと退院してきて家での生活が始まったんですが、13時の授乳時間におっぱい左右5分ずつ吸わせてその後ミルクをあげたのですが10mlしか飲みませんでした。 10時の授乳時はおっぱい右10分左3分、ミルク40ml飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね。
良かったです💧うちも、ミルクとか飲んだあととかあとは動いたあとにあったので、なんだろうって思ってて😥