妊娠・出産 来週から内診しますねと言われたのですが、痛みとかありますか?内診中に… 来週から内診しますねと言われたのですが、痛みとかありますか?内診中に破水等した場合、即日入院とかになるのでしょうか🤔 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 内診 破水 もちゃもちゃママ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口が硬いと痛いです! 破水したら入院ですね! 11月27日 もちゃもちゃママ 硬いと痛いのですね💦 今思うとそりゃ入院でしょと自分にツッコミました… ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
硬いと痛いのですね💦
今思うとそりゃ入院でしょと自分にツッコミました…
ありがとうございます!