家事・料理 粉ミルクを使ったレシピ教えてください!アイクレオを使っていたのですが… 粉ミルクを使ったレシピ教えてください! アイクレオを使っていたのですが完母になり、ほぼ満タン状態で残ってしまっています。 開けてからもう少しで1ヶ月が経ってしまい、捨てるのももったいないのでなにか作れればいいなと思っています! おすすめのレシピなどがあれば教えてください! また、開けてから1ヶ月は赤ちゃんが飲む場合で、大人はそれ以降も口にして大丈夫なのでしょうか? あわせて教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 粉ミルク 赤ちゃん レシピ おすすめ 夫 アイクレオ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント てんまま 粉ミルクは大人は飲めないです!ラクトースを分解できず、下痢になります。 1番良いのは、完母でも飲ませ続けたほうが良いと思います。これから自分が病気になったときとかに預ける際にミルク飲めないと困るので…! 5時間前 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます! そうだったんですか!?病院で粉ミルク配ってる方から余ったら大人も飲めると聞いていたので、危うく飲んでしまうところでした…💦 1日1回くらいミルクあげてみようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
そうだったんですか!?病院で粉ミルク配ってる方から余ったら大人も飲めると聞いていたので、危うく飲んでしまうところでした…💦
1日1回くらいミルクあげてみようと思います!