子供の食べこぼしがものすごいです😭マスカーテープ以外で床の片付けしや…
子供の食べこぼしがものすごいです😭
マスカーテープ以外で床の片付けしやすい良いものあれば教えて頂きたいです🙇♀️
- おもち(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
使い捨ての介護用の長いエプロンが便利でした!
エプロンをテーブルにかけてそのままランチョンマットのように使えるので、
テーブルと椅子(お子さんのお腹)の隙間から食べこぼしをキャッチしてくれるので椅子や洋服も汚れないしかなり楽になりました!
子供の食べこぼしがものすごいです😭
マスカーテープ以外で床の片付けしやすい良いものあれば教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
使い捨ての介護用の長いエプロンが便利でした!
エプロンをテーブルにかけてそのままランチョンマットのように使えるので、
テーブルと椅子(お子さんのお腹)の隙間から食べこぼしをキャッチしてくれるので椅子や洋服も汚れないしかなり楽になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
次女のアトピーについて 次女がアトピーで病院から薬をもらっていますが、強いステロイドが入った薬をずっと使うのはあまり良くないと言われ少し弱いステロイドが入った薬を出してもらったのですが、そこからアトピーが悪…
小2の娘、学校ですぐ泣きます。とても些細なことです。そんなこと気にしないくらい心を強くしたいですが、どんな声がけをしたら良いのか分かりません…アドバイスください( ; ; ) 例えば最近だと、 ❁体育の鬼ごっこで逃…
友達なんていなくても平気!1人で全然平気! むしろ1人でいたい!というタイプの私が、 幼稚園で唯一よく話すママがいます 毎日送迎で顔を合わせていたけど、 登園方法が変わるらしく会えなくなります LINE聞きたい... で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
100均で見かけたのでちょっと買って使ってみます!