ウォークマンって、まだ使ってる方いますか?もうずっと使ってなくて、眠ってるウォークマンを、処分しようか悩んでます😂
ウォークマンって、まだ使ってる方いますか?
もうずっと使ってなくて、眠ってるウォークマンを、処分しようか悩んでます😂
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
現役で使ってまーす笑
自分用にも使いますが、医療系の仕事場でレク中音楽を流すときに重宝してます(スマホNGなので)
ウォークマンって、まだ使ってる方いますか?
もうずっと使ってなくて、眠ってるウォークマンを、処分しようか悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
現役で使ってまーす笑
自分用にも使いますが、医療系の仕事場でレク中音楽を流すときに重宝してます(スマホNGなので)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使ってるんですね!!
使ってた時は、TSUTAYAでCD借りて、家でパソコンに取り込んで、ウォークマンに移してたんですけど、今ってどんな感じですか?
もうCDレンタルとかないですよね?
ウェブ上で購入して、アプリに入れて、ウォークマンにって感じですか?
はじめてのママリ🔰
基本職場で使ってるので、患者さんの年齢層(高め)に合わせていて、新曲追加することがほとんどないんです💦
レンタルはせず、時々好きで買ったアーティストのCDを追加で入れる程度です。
最近の曲はスマホで聴いてますが、ディズニーとかジャズはウォークマンで聴いたり、気分で使い分けてる感じです。