※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ウォークマンって、まだ使ってる方いますか?もうずっと使ってなくて、眠ってるウォークマンを、処分しようか悩んでます😂

ウォークマンって、まだ使ってる方いますか?
もうずっと使ってなくて、眠ってるウォークマンを、処分しようか悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

現役で使ってまーす笑
自分用にも使いますが、医療系の仕事場でレク中音楽を流すときに重宝してます(スマホNGなので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    使ってるんですね!!
    使ってた時は、TSUTAYAでCD借りて、家でパソコンに取り込んで、ウォークマンに移してたんですけど、今ってどんな感じですか?
    もうCDレンタルとかないですよね?
    ウェブ上で購入して、アプリに入れて、ウォークマンにって感じですか?

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本職場で使ってるので、患者さんの年齢層(高め)に合わせていて、新曲追加することがほとんどないんです💦
    レンタルはせず、時々好きで買ったアーティストのCDを追加で入れる程度です。
    最近の曲はスマホで聴いてますが、ディズニーとかジャズはウォークマンで聴いたり、気分で使い分けてる感じです。

• 11月28日