その他の疑問 たにやま幼稚園について教えてください。正座の時間やお勉強の有無、園の雰囲気や先生方について知りたいです。 和田にある たにやま幼稚園について 現在遠方に住んでおり、 見学に行くことができなさそうなので、 教えていただきたいです。 仏教の幼稚園とのことですが、 正座をする時間は長いでしょうか? 幼稚園ですがお勉強などの時間もあるのでしょうか? また、園の雰囲気、先生方はどうですか?? 情報などが何もなく、教えていただきたいです✨ 鹿児島県 鹿児島市 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 先生 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント いちご あとから削除するのをお許しください🙏 11月27日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。 コメントありがとうございます! すぐに見れます!✨ 11月27日 いちご 大丈夫ですよー👍いつでもどうぞ🤗✨ 11月27日 いちご はいっ🤗 またありましたら、いつでも🆗です👍 12月11日 はじめてのママリ🔰 こんばんは〜🌙 度々申し訳ありません。 たくさん悩んで 決めました✨ 入園説明会に参加し、物品注文などしてきました♪ スモックが必要みたいですが、 ポケットの有無、 全部で何枚ご準備されましたか?? 絵の具遊びや絵画教室 芋掘りなどで使う…とのことでしたが、頻度が分からず💦 早速 生地を買いに行き作り始めたいのですが、明日から土日で幼稚園に聞くことができず😭 もし、土日の間にこちら見られましたら教えていただけると幸いです✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀️ ありがとうございます✨ 長袖だけ準備のつもりでしたが、夏はやはり半袖スモックあった方がいいですよね💦聞いてよかった…! 柄物で溢れてたら無地の方が逆に目立ってよさそうな🥰!笑 でも キャラもの 柄ものなどは自由なのですね♡ それから、毎日のお唱え(?)のときお念珠袋ごとお寺さんまで持っていくのでしょうか??巾着から出して移動? 園の中の様子なので分からないかもしれませんが、もし分かりましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ 12月21日 いちご お参りは、各教室でします。お寺へは行ったことないそうです。遊戯室(体育館)へ移動することはあるようですが、使うときに巾着から出すように習うみたいです。 巾着はホント小さい袋でいいですよー💡 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
コメントありがとうございます!
すぐに見れます!✨
いちご
大丈夫ですよー👍いつでもどうぞ🤗✨
いちご
はいっ🤗
またありましたら、いつでも🆗です👍
はじめてのママリ🔰
こんばんは〜🌙
度々申し訳ありません。
たくさん悩んで 決めました✨
入園説明会に参加し、物品注文などしてきました♪
スモックが必要みたいですが、
ポケットの有無、
全部で何枚ご準備されましたか??
絵の具遊びや絵画教室 芋掘りなどで使う…とのことでしたが、頻度が分からず💦
早速 生地を買いに行き作り始めたいのですが、明日から土日で幼稚園に聞くことができず😭
もし、土日の間にこちら見られましたら教えていただけると幸いです✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
ありがとうございます✨
長袖だけ準備のつもりでしたが、夏はやはり半袖スモックあった方がいいですよね💦聞いてよかった…!
柄物で溢れてたら無地の方が逆に目立ってよさそうな🥰!笑
でも キャラもの 柄ものなどは自由なのですね♡
それから、毎日のお唱え(?)のときお念珠袋ごとお寺さんまで持っていくのでしょうか??巾着から出して移動?
園の中の様子なので分からないかもしれませんが、もし分かりましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️✨
いちご
お参りは、各教室でします。お寺へは行ったことないそうです。遊戯室(体育館)へ移動することはあるようですが、使うときに巾着から出すように習うみたいです。
巾着はホント小さい袋でいいですよー💡