その他の疑問 たにやま幼稚園について教えてください。正座の時間やお勉強の有無、園の雰囲気や先生方について知りたいです。 和田にある たにやま幼稚園について 現在遠方に住んでおり、 見学に行くことができなさそうなので、 教えていただきたいです。 仏教の幼稚園とのことですが、 正座をする時間は長いでしょうか? 幼稚園ですがお勉強などの時間もあるのでしょうか? また、園の雰囲気、先生方はどうですか?? 情報などが何もなく、教えていただきたいです✨ 鹿児島県 鹿児島市 最終更新:7時間前 お気に入り 1 幼稚園 勉強 先生 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント いちご あとから削除するのをお許しください🙏 9時間前 はじめてのママリ🔰 こんばんは。 コメントありがとうございます! すぐに見れます!✨ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️! 追加で質問させてください… 分かる範囲で構いません。 ・日中の活動は主にどんなことをしますか? 園内見取り図を見た感じ 園庭が小さめ?な気がしますが…💦 外遊びなど積極的にあるのでしょうか? それとも室内での活動がメインですか?? ・また、HPを見ると紫外線対策なども行なっているようでその点も魅力ですが、塗ってくれているのでしょうか…? 全園児に塗るのは大変ですよね🥲 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 時間や日で、園庭組と室内遊び組でうまく分けてくれる感じなのですかね✨ 総合的に見てたにやま幼稚園さんへ 預けてよかったですか?? もうひとつ候補の園があり、そこと かなり悩んでいるところです… 分けてもらって各自 塗る感じなのですね!ありがとうございます♪ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 消してくださいね! たにやま幼稚園ものびのび園と思ってましたが、そんなこともなさそうですか?☺️ もうひとつの比べている園がお勉強の時間もあり、割としっかり目の園なのでそれに比べたら!ですが💦 そうなのですね!! 学びの体験 詳しくお話お伺いしてもよろしいでしょうか?? 嫌なところ拝見いたしました! アナログなところもありつつ〜ですね!笑 それくらいは仕方ないですね💦笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 消してくださいね! そういうのをのびのび園と言いますね‼️私の考え方が間違ってました💦 美術?!すごいですね!笑 色々充実してますね!楽しそうです。 ありがとうございます! 本当そうです。キャッシュレス生活なので不便そうです😂💦 ありがとうございました✨ また、追加で聞きたいことあればコメントで話しかけてもいいですか?🥹 お時間なければ無視で構いません…! 7時間前 いちご 大丈夫ですよー👍いつでもどうぞ🤗✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
コメントありがとうございます!
すぐに見れます!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️!
追加で質問させてください…
分かる範囲で構いません。
・日中の活動は主にどんなことをしますか?
園内見取り図を見た感じ
園庭が小さめ?な気がしますが…💦
外遊びなど積極的にあるのでしょうか?
それとも室内での活動がメインですか??
・また、HPを見ると紫外線対策なども行なっているようでその点も魅力ですが、塗ってくれているのでしょうか…?
全園児に塗るのは大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間や日で、園庭組と室内遊び組でうまく分けてくれる感じなのですかね✨
総合的に見てたにやま幼稚園さんへ 預けてよかったですか??
もうひとつ候補の園があり、そこと かなり悩んでいるところです…
分けてもらって各自 塗る感じなのですね!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消してくださいね!
たにやま幼稚園ものびのび園と思ってましたが、そんなこともなさそうですか?☺️
もうひとつの比べている園がお勉強の時間もあり、割としっかり目の園なのでそれに比べたら!ですが💦
そうなのですね!!
学びの体験 詳しくお話お伺いしてもよろしいでしょうか??
嫌なところ拝見いたしました!
アナログなところもありつつ〜ですね!笑 それくらいは仕方ないですね💦笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消してくださいね!
そういうのをのびのび園と言いますね‼️私の考え方が間違ってました💦
美術?!すごいですね!笑
色々充実してますね!楽しそうです。
ありがとうございます!
本当そうです。キャッシュレス生活なので不便そうです😂💦
ありがとうございました✨
また、追加で聞きたいことあればコメントで話しかけてもいいですか?🥹
お時間なければ無視で構いません…!
いちご
大丈夫ですよー👍いつでもどうぞ🤗✨