ファッション・コスメ 裁縫に詳しい方教えてください。お気に入りのスウェットパンツのフック… 裁縫に詳しい方教えてください。 お気に入りのスウェットパンツの フックがこんな感じになってしまいました。 見たらスウェットの布自体が弱くなってしまっているのが破けそうです。 これは補修できそうですか? それとも時間の問題でしょうか😭? かなり気に入っていたのでめちゃくちゃ残念です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 体 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり フックが外せそうなら、外して、そこに補強の布を縫い付けて(内側や見えない位置なら、多少見栄え悪くても大丈夫と思います)再度フックを付け直してはいかがでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 付け直しですね! YouTubeなどで調べてみます! もし自分の技術ではできそうになかったら見栄えは悪くても他の方法でありますか? 2時間前 ままり サイズが問題なければ、別の場所にズラして違うフックをつける。でしょうか🤔 補強の布ですが、縫うのが難しければ、百均とかのアイロンで付けられる画像の物とかどうでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! サイズピッタリなので今の位置から変えられなさそうなので補強布お店で見て良さそうならそうします☺️ 自分でフック外してつけるのは自分にはできなそうです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付け直しですね!
YouTubeなどで調べてみます!
もし自分の技術ではできそうになかったら見栄えは悪くても他の方法でありますか?
ままり
サイズが問題なければ、別の場所にズラして違うフックをつける。でしょうか🤔
補強の布ですが、縫うのが難しければ、百均とかのアイロンで付けられる画像の物とかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
サイズピッタリなので今の位置から変えられなさそうなので補強布お店で見て良さそうならそうします☺️
自分でフック外してつけるのは自分にはできなそうです😭