女の子ママに質問です!もらって嬉しいベビー服、オシャレ着のブランドを…
女の子ママに質問です!
もらって嬉しいベビー服、オシャレ着のブランドを教えてください!
親友が女の子を出産し、今度会える事になりました。
生後4ヶ月ほどです。
我が家には男の子しかおらず、親友の第一子と言うこともあり、女の子ならではの可愛いお洋服を買ってあげたいです(本人には了承済み)
ファミリアのロンパースを購入予定でしたが、オンラインショップで売り切れてしまったため、別のものを探しています。
可愛いお洋服があればたくさん教えてほしいです🙇♀️
田舎でおしゃれな店舗はないため、オンラインで買えるものがありがたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ラルフのロンパース可愛くて、貰ってから沢山着せました✨
はじめてのママリ🔰
ベイビーチアーが好きです✨
mari
プチバトーもらった時は可愛過ぎてテンション上がりました🥹💕
はじめてのママリ🔰
定番ですがラルフローレンとかメゾピアノが可愛くて好きです!
はじめてのママリ🔰
ナルミヤ系→メゾピアノ、センスオブワンダー、アナスイミニ、ケイトスペード
bebe系→bebe、タルティーヌエショコラ
パンパンチュチュ、クーラクール、シャーリーテンプル、スーリーこのへんも女の子!って感じで可愛いです😀
ただ、ファミリアと並ぶネームバリュー、価格だと、ミキハウスかメゾピアノかな?って思います😀
あとはジャカディなどの海外系もありだと思います。
はじめてのママリ🔰
抵抗なければバースデイのcottoliシリーズ本当に可愛くて大好きです🥺💗ロンパース、セットアップ3000円くらいするので自分で買うにはちょっと高いなと毎回思ってます🤣笑
コメント