ココロ・悩み 家族が胃腸炎になった場合って症状落ち着いてからどのくらい人との接触… 家族が胃腸炎になった場合って症状落ち着いてからどのくらい人との接触さけたら良いですか?💦 学校や仕事は本人が落ち着いたら行くと思いますが、プライベートで遊ぶ場合です! 日曜日に友達と会う約束していますが(大人のみ)、昨日まで順番にこどもたちと夫が嘔吐下痢してました😭 今日はみんな回復しています! 私自身は今のところまったく症状なく元気ですが、このまま症状なくても日曜日やめておいた方が良いですかね😢 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 学校 夫 友達 家族 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1-2週間は様子見ます😭!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そんなにですか!😭 本人も完全復活していても2週間程度は習い事とかも休ませる感じですか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 習い事とかはいかせますが、友達にうつすのはいやのとこわいので😭 遊ぶ予定だけキャンセルする感じでいいのかなと! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そんなにですか!😭
本人も完全復活していても2週間程度は習い事とかも休ませる感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
習い事とかはいかせますが、友達にうつすのはいやのとこわいので😭
遊ぶ予定だけキャンセルする感じでいいのかなと!