雑談・つぶやき 朝3時から起きてずっと外行きたい、外行きたい暗いし寒いしで行けるわけ… 朝3時から起きて ずっと外行きたい、外行きたい 暗いし寒いしで行けるわけもなく 賃貸だから夜中に声出して遊べるわけもなく テレビを3時間ずっと見せて 朝7時に公園へ行きました。 もう 最終更新:6時間前 お気に入り テレビ 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れ様です😄🌼 朝3時から⋯キツイですね🫠🫠 9時間前 はじめてのママリ🔰 久しぶりにキツかったですー2歳なのですが、夜泣きの時期を思い出します😱 テレビ見させてる罪悪感… 私も早く起きてイライラしてて 朝ごはん食べてくれないし 私がめっちゃ眠くてうとうとしてたら 私の横でずっとこっち見ながら指しゃぶりしてて 可哀想な事して またイヤな気持ち ありがとうございます😓💦 6時間前
はじめてのママリ🔰
久しぶりにキツかったですー2歳なのですが、夜泣きの時期を思い出します😱
テレビ見させてる罪悪感…
私も早く起きてイライラしてて
朝ごはん食べてくれないし
私がめっちゃ眠くてうとうとしてたら
私の横でずっとこっち見ながら指しゃぶりしてて
可哀想な事して
またイヤな気持ち
ありがとうございます😓💦