妊娠・出産 妊娠中腰痛がすごくて歩けなかった方いらっしゃいますか😇 妊娠中腰痛がすごくて歩けなかった方いらっしゃいますか😇 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 妊娠中 はじめてママリ🔰 コメント ちゃん 歩かない訳にはいかないので何とか歩いてますがめちゃくちゃ激痛です😭 11月27日 はじめてママリ🔰 39週もうすぐですね🥹❤️ 上のお子さんの時はどうでしたか?? 上の時はなんとも無かったのに今は歩くだけできつくて🥲 11月27日 ちゃん 2人目からです🥲 1人目は何ともなかったんですけど…😭 11月27日 はじめてママリ🔰 そうなんですね😭 私だけなのかと不安になりましたが同じ方がいらっしゃって少し落ち着きました😭 11月27日 ちゃん 私は元々腰痛持ちで恐らく産後骨盤矯正をしっかりしていなかったのが原因かな?と思ってます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
39週もうすぐですね🥹❤️
上のお子さんの時はどうでしたか??
上の時はなんとも無かったのに今は歩くだけできつくて🥲
ちゃん
2人目からです🥲
1人目は何ともなかったんですけど…😭
はじめてママリ🔰
そうなんですね😭
私だけなのかと不安になりましたが同じ方がいらっしゃって少し落ち着きました😭
ちゃん
私は元々腰痛持ちで恐らく産後骨盤矯正をしっかりしていなかったのが原因かな?と思ってます😭