0歳のクリスマスプレゼントって何あげましたか?😣または、何あげる予定で…
0歳のクリスマスプレゼントって何あげましたか?😣
または、何あげる予定ですか?
クリスマスのすぐ後に1歳の誕生日もあるので、誕生日もなにあげたか教えてほしいです😵💫
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
クリスマスと誕生日がめっちゃ近い息子です!誕生日はブロック、クリスマスは、きらきらぴかぴかのクリスマスバージョンの絵本あげます🎅
はじめてのママリ🔰
0歳のクリスマスは何もあげませんでした^ ^
上の子の1歳はすいすいお絵描き、下の子はくるころタワー(くるくるチャイム系)をあげました!
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスなにもあげないという選択肢も確かにありますね🤔
うちはクリスマスの1週間後くらいに誕生日なので迷ってて☹️
おもちゃたくさんあるので絵本にしようかなと思います!ありがとうございます💖- 8分前
はじめてのママリ🔰
うちも10、11月誕生日、12月クリスマスです🤣
祖父母からのプレゼントも含めると、はじめて図鑑、型はめやクルクル回す扉?などついてる知育ボックス、バランスボード(バランスボードだけでなく揺れる木馬?にもなるタイプ)、仕掛け絵本、滑り台、アウターなどです。
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスと誕生日近いと困りますよね😵💫
知育ボックスはもうあるので、服とか絵本にしようと思います!ありがとうございます💖- 6分前
ひまわり
下の子が1月後半産まれです!
旦那と話し合いした結果、0歳クリスマスは無しか服にしようかとなりました!
誕生日に盛大にお祝いしようと思います!
-
はじめてのママリ🔰
服もありですよね🤔絵本とかなら高くないので絵本もありだと思いました😌
誕生日も何してお祝いするか迷ってるので、これから考えないといけないです🤣- 5分前
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね🥰クリスマスバージョンだと確かに特別感あります!ありがとうございます💖