※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マインクラフトのマグネットブロックお持ちの方いますか?動画で見た感じ…

マインクラフトのマグネットブロックお持ちの方いますか?

動画で見た感じだと安っぽそうで、購入するのを躊躇っているんですが、どうなのでしょうか?

コメント

ママリ

もってますよー!安っぽいと言われれば安っぽいですがマグネットでカチャカチャと積み上げられるのでまぁ楽しめるかなと言ったところです!レゴのように頭を使ったり、取り外しに力が入ったりするものでもないので、息子は部屋のディスプレイとかとしても使ってますよ!

• ママリ

ママリ

あと、ゲームのマイクラのように作り上げられるのが楽しいようでした!
    ただ、一つのセットだと例えば家を作るとなったときに木材の柄が足りなかったりするので、何か作って楽しませたいのであれば二セットくらいあったほうがいいかなと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊ぶ分には問題なさそうですね☺️

片付けない問題がいつも出るので、ディスプレイとして成り立つのは良さそうです🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2セットですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

クリスマスに頼まれてます!
そもそも安い物なので安っぽさはありますが子供は好きそうです!!
光るのもあるので長く遊べそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもクリスマスに頼まれて🤭

光る物もあるんですね!
    ちょっと調べてきます😳✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は楽しんで遊んでます。
個人的にはこんなもんだろうってレベルです。すごい雑なプリントとか作りってわけでもなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな雑な感じではないんですね!
    それなら良かったです☺️

• 1時間前