コメント
ママリ
明日の方が正確だと思います。
かかりつけでは発熱後、24時間以上、48時間以内と言われています。
ねこねこ
今日の夕方受診とかはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
夕方が、かかりつけ医お休みなんです💦
別のところで探してみます!- 1時間前
ママリ
明日の方が正確だと思います。
かかりつけでは発熱後、24時間以上、48時間以内と言われています。
ねこねこ
今日の夕方受診とかはどうですか??
はじめてのママリ🔰
夕方が、かかりつけ医お休みなんです💦
別のところで探してみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科の受診を悩んでます。 生後8ヶ月です。 寒くなってきて、汗疹の時期を過ぎ落ち着いていた湿疹がまた気になるようになりました。 お風呂上がりに肩やお尻腕が部分的に赤くなりカサカサとして翌朝には落ち着くのを繰…
急遽教えてください😭! 一昨日子供がワクチンの日だったのですが、アンパンマンのメリーにつかまりだちをしていてメリーごと後ろに転倒。後頭部はマットでしたが頭を打ち、おでこにメリーの重たい機械の部分が一緒に倒れ…
インフルエンザの異常行動についてです💦 夜中異常行動らしいものがあり、とても不安です、 日曜日から娘が罹り、昨日から息子がみなし陽性でしたが罹ってます。 息子は頭痛が酷く、そのせいで吐き気もあり熱も高いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
グッタリした様子がかわいそうで早く病院に連れて行ってあげたい気持ちもありますが…😭
ママリ
ぐったりしてるなら、手元にアセトアミノフェノンがあれば飲ませるか、なければとりあえず解熱剤だけもらいに行くかですかね💦