はじめてのママリ🔰
病院に連絡した方がいいと思います!
何事もなければそれで安心できるので。
ママリ
出血が少量でもあれば受診された方がいいと思います😢
れいな
ありがとうございます。
電話したところ少しだけついただけでそれ以降なければ様子見でいいと言われ心配で不安ですが受診せず様子見ています。
ポタポタと垂れるくらい血が出てきたらまた電話してくださいとのことでした😭
はじめてのママリ🔰
病院に連絡した方がいいと思います!
何事もなければそれで安心できるので。
ママリ
出血が少量でもあれば受診された方がいいと思います😢
れいな
ありがとうございます。
電話したところ少しだけついただけでそれ以降なければ様子見でいいと言われ心配で不安ですが受診せず様子見ています。
ポタポタと垂れるくらい血が出てきたらまた電話してくださいとのことでした😭
「妊娠22週目」に関する質問
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
ママの先輩方教えてください! もしものことがあった時用の入院バッグって用意してましたか?? 私は手術歴から予定帝王切開予定の21w初マタなのですが、先日の検診で前置胎盤気味かもと言われました。 元々帝王切開で産…
妊娠20週です。 本日の中期スクリーニング検査で、2つ少し気になる点があると言われました。 一つは胎児の脳内に嚢胞が一つあると言われたこと、そして二つ目は顎が少し小さいと言われたことです。 どちらも染色体異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント