妊娠・出産 妊娠22週です。先ほどトイレ行ったらトイレットペーパーに少しだけ鮮や… 妊娠22週です。 先ほどトイレ行ったらトイレットペーパーに少しだけ鮮やかな血がつきました。 おりものシートにはついてませんでした。 これは病院に行くべきですか? 胎動も感じてますし張りは時々ありますが痛みはありません。 このような時はどーしたいいんでしょうか? 教えてください! 最終更新:11分前 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠22週目 妊娠 おりものシート トイレ れいな(妊娠22週目, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡した方がいいと思います! 何事もなければそれで安心できるので。 1時間前 ママリ 出血が少量でもあれば受診された方がいいと思います😢 17分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント