子育て・グッズ 生後8ヶ月です。歯は下2本はえてきてます。歯がはえて痒いのか、ブーム… 生後8ヶ月です。 歯は下2本はえてきてます。歯がはえて痒いのか、ブームなのか、唾をぶーっとすることが増えました💦 ここ数日は離乳食をあげるとぶーっと吐き出してしまい全く食べません😭 顔にご飯飛んでくるし、あげてもあげても飛ばしてくるのでもういいや💦となりすぐやめちゃいます😭 元から食べる子ではないですが、このまま様子見で大丈夫ですかね?😅 最終更新:56分前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 夫 歯 ご飯 ままり コメント おだふ 全然様子見で大丈夫です。 遊び食べしてるだけですよ、 食べさせるときに、少し上顎につけるようにして気持ち奥にごはんを入れてあげてみてもいいかもしれません。 1時間前 ままり ありがとうございます! 離乳食開始からほんと食べないので卒乳できるのか不安です🥲 気持ち奥にいれてみます! 1時間前 おだふ 息子は完母で、離乳食よりかは乳でしたので当初私も不安でした、、、 離乳食も中々ステップアップ出来ずでした。 今では何でも食べてくれますが、夜のみ授乳続いてます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
離乳食開始からほんと食べないので卒乳できるのか不安です🥲
気持ち奥にいれてみます!
おだふ
息子は完母で、離乳食よりかは乳でしたので当初私も不安でした、、、
離乳食も中々ステップアップ出来ずでした。
今では何でも食べてくれますが、夜のみ授乳続いてます💦