𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20
5~6時くらいの30分とかですが勉強してます。
朝出来ると午前が長く使えています😙
勉強、手帳とかです。
ゆみ
朝活かは分かりませんが5時に起きて新聞読んでます📰
すずらん
わたしも朝活派です!
五時に起きて(起きれたら四時半)
片付け、ストレッチ、時間があれば少しの筋トレと、YouTubeなど、見てます☺️
朝早く起きると充実しますよね💖
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20
5~6時くらいの30分とかですが勉強してます。
朝出来ると午前が長く使えています😙
勉強、手帳とかです。
ゆみ
朝活かは分かりませんが5時に起きて新聞読んでます📰
すずらん
わたしも朝活派です!
五時に起きて(起きれたら四時半)
片付け、ストレッチ、時間があれば少しの筋トレと、YouTubeなど、見てます☺️
朝早く起きると充実しますよね💖
「その他の疑問」に関する質問
※回答至急お願いします※インフルについてです。 こんばんは。 詳しい方教えてください。 夫が二週間ほど前にインフルになりました。 そして今日子供がインフルと診断されました。 同じインフルBです。 この場合、夫が子…
幼稚園の子で降園後、遊ぶ約束をしているわけではありませんが、たまたま集まったメンバー(大抵同じ子達)で遊ぶのですが... その1人の子が、自分の親に言えばいいことをわざわざこちら(他の親たち)に行ってきます😅 …
小一のお子さんがいる方! テストの点数どうですか? うちの子なんも授業聞いてないんでしょう 国語のテスト(100点満点)40点😇😇😇 なんてこったですよ 授業中ぽけーっとしてるの想像できますわ🫠 塾行かせた方がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント