コメント

.
小さめかもしれないです💦わたしもこないだ買ったのですが、普段2.5なのに買ったのは3.5のを買いました。同じスニーカーです!👟
.
小さめかもしれないです💦わたしもこないだ買ったのですが、普段2.5なのに買ったのは3.5のを買いました。同じスニーカーです!👟
「父の日」に関する質問
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
義実家と波風立てずに程よい距離を保ちたい けどもう頻繁に連絡くるしすぐ呼びたがるし なんでもない日もそうだけど 毎月のように誕生日会だとか(義家族全員の) クリスマス会もあるし 連休(ゴーデンウィークやらお盆…
毎年父に、父の日と誕生日のプレゼントを渡してますが、ここ数回都合が合わず直接父に渡せてません。母に預けて母から父に渡してもらってますが、その時に母から余計な一言言われるのが嫌です😔特に食品だと常温保存とか冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびるん
そうなんですね(^_^;)
浮腫んでるじゃないの?と思ってしまいました交換して貰いますありがとうございました(^O^)