コメント
.
小さめかもしれないです💦わたしもこないだ買ったのですが、普段2.5なのに買ったのは3.5のを買いました。同じスニーカーです!👟
.
小さめかもしれないです💦わたしもこないだ買ったのですが、普段2.5なのに買ったのは3.5のを買いました。同じスニーカーです!👟
「父の日」に関する質問
ご自身が三姉妹の方いますか?三人…仲良いですか? 私は姉、自分、妹の三姉妹です。 姉と自分は歳が近くて、妹だけ離れています。 姉と妹は仲良いです。自分だけあんまり…です。 妹は独身で姉と私は結婚して、子供もい…
義両親への父の日や母の日はどうしていますか? 前提として私は義両親の事が苦手です。 価値観が合わないし、家も汚いし、無神経なことを悪気なく言うし。 それでも、結婚して数年は父の日や母の日には私が何か送ってい…
親の誕生日にプレゼントはあげていますか? 毎年おめでとうの連絡はしていますが、プレゼントはあげていません。プレゼントは母の日や父の日のみです。 両親とも、親(私の祖父母)へのプレゼントは母の日父の日のみだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびるん
そうなんですね(^_^;)
浮腫んでるじゃないの?と思ってしまいました交換して貰いますありがとうございました(^O^)