子育て・グッズ アディダスのスニーカーて他のメーカーの靴よりサイズ小さめですか?父親… アディダスのスニーカーて他のメーカーの靴よりサイズ小さめですか? 父親に父の日にアディダスのスニーカーを買ったのですが 普段26.5履いてるんですが ん?ちょっと小さいんかな?といってて 浮腫んでるだけかも知れないですが(^_^;) 最終更新:2017年6月24日 お気に入り アディダス 浮腫 スニーカー 父の日 靴 父親 びびるん(9歳) コメント . 小さめかもしれないです💦わたしもこないだ買ったのですが、普段2.5なのに買ったのは3.5のを買いました。同じスニーカーです!👟 6月24日 びびるん そうなんですね(^_^;) 浮腫んでるじゃないの?と思ってしまいました交換して貰いますありがとうございました(^O^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびるん
そうなんですね(^_^;)
浮腫んでるじゃないの?と思ってしまいました交換して貰いますありがとうございました(^O^)