コメント
ぷちこ
娘も同じようなやつ4歳の時に買いました🫶ぷにぷにして育てるやつ...
割と早く放置されてました💦
キャラクターのパソコンやタブレットも飽きるのが早かったです。
結局大人も使えるタブレットやSwitchが好きです🥺
ぷちこ
娘も同じようなやつ4歳の時に買いました🫶ぷにぷにして育てるやつ...
割と早く放置されてました💦
キャラクターのパソコンやタブレットも飽きるのが早かったです。
結局大人も使えるタブレットやSwitchが好きです🥺
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の男の子が全然一人遊びできないのですが、そんなものでしょうか?😭 いつかできるようになりますか? おもちゃを出して数分は一人で遊びますが『一緒に遊んでよ』『ママこれやってよ』と呼びにきて、どんな遊びでも…
小学校2年生、男の子。来年3年生です。 自宅にお友達を呼んだ時について。 まだ親の目があるスペースに呼ぶ方がよいでしょうか? 平日は、ほぼ毎日誰かしら遊びに来ます🤭 今はリビングでゲームしたり、 子ども部屋で遊ん…
1歳半、指示理解は40近く、名詞だけの理解も入れると50近くはあるかな?という感じなのですが指差しが接触と応答のみ、発語はまんまのみです。 模倣はよくしてるのと、テレビの動作を真似てる時に後ろにいる私の方を笑顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません🙇🏻♀️
めちゃくちゃ参考になります!
まさに、じじばばからのプレゼントはプリンセスのパソコンが欲しいと言っています😂
やっぱり本物が好きですよね、、
ありがとうございます!