※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お金・保険

イオンペイについて質問です🙋私はイオンカードをメインで使って、PayPay…

イオンペイについて質問です🙋
私はイオンカードをメインで使って、PayPayなどのペイ関係は全く使ったことがありません。
しかし、イオンペイにした方がポイントとかどうなんだろう?って思って調べましたが、実際使ってる方。
ポイントの貯まり方や使いやすさなどどうなのか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンカードセレクトならイオンカード払いよりオートチャージにしてWAON払いの方が還元率が良いです😊
カードとイオンペイだけならどちらも同じですが、キャンペーンがあればそちらを使うと良いと思います。

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます😊
    イオンカードセレクトを調べてみましたが、昔からそのまま使っていたのでイオン銀行のないクレジットカードでした😭
    ということはあまり意味ない感じですね🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらを使っても変わりません😉なので使いやすい方を使って、キャンペーンがあるときはキャンペーンがある方を使うと良いと思います。

• 1時間前
  • c.c.Lemonがスキ♡

なるほど!
    キャンペーンとかもあるんですね!
    イオンペイって使ったら口座から引き落としなるんでしょうか?
    それともクレカから?
    言い方わからなくてすみません😣💦

• 35分前
ママリ

普通にカードで支払うのとイオンペイで払うのではポイント還元率は変わりません。

最近はWAONの扱いが変わりましたが、セレクトではないイオンカードはオートチャージ設定にしてもポイントつかないのであまり恩恵はないかと思います。