コメント
ゆう
うちも親指大好きでずっと吸ってます☺️
お腹すいてない時も吸ってるので安定の為に吸ってるように見えます。
親指吸いながら寝てたり特に辞めさせてはないです☺️
しわき
Threadsで、歯医者さんが指吸いのほうがのちのち歯並びに影響してくるからまだおしゃぶりしていたほうがいいと投稿してるの見ました!おしゃぶりお試しどうでしょうか。
ゆう
うちも親指大好きでずっと吸ってます☺️
お腹すいてない時も吸ってるので安定の為に吸ってるように見えます。
親指吸いながら寝てたり特に辞めさせてはないです☺️
しわき
Threadsで、歯医者さんが指吸いのほうがのちのち歯並びに影響してくるからまだおしゃぶりしていたほうがいいと投稿してるの見ました!おしゃぶりお試しどうでしょうか。
「赤ちゃん」に関する質問
育休中の旦那について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那は育休を6ヶ月取得予定です。 育休中の旦那の飲み会みなさんは許してますか? 私は、息抜きも必要だろうから許しています。 でも、日曜日にインフルに罹…
1月出産予定です。 このインフルエンザが猛威を振るってる中、 友達と赤ちゃんっていつ頃から合わせますか? 夫が育休中俺は外に出れないから、 赤ちゃん見にきて〜と声かけてるみたいで、 めちゃくちゃ腹たってます。 …
生後1ヶ月の赤ちゃんが1日に何回かえずくのが心配です😭 授乳後だけでなく寝てるときや普通に起きてるときも急におえっとえずくので怖いです、、 吐き戻しはあまりないのですが、えずいた後にしゃっくりすることが多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
お仲間がいて嬉しいです☺️
親指好きすぎて、、,おっぱい飲んでても横から指吸おうとして,流石においおい!ってなってます、、笑
今はまだ気にしなくていいですかねーーー。寝かしつけの時とか親指にかなり助けられてますが🫶🏻笑…
ゆう
分かります!!!
ミルクや母乳でも横から指吸おうとしますよね😂なんなら一緒に吸ってる時があって、飲みにくくないのかな。。?笑
と思ってました😂
まだいいと思います☺️
私も親指に助けられてます🫶
また親指が小さくて可愛いですよね😂