住まい 妊娠後期に引っ越したのであまり整理出来てなくて、大掃除含めてちゃん… 妊娠後期に引っ越したのであまり整理出来てなくて、大掃除含めてちゃんと整理しようとおもっているんですが、卒アルとか自分の子どもの頃のビデオなどどーやって収納してますか? やっぱり実家が多いですか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 収納 妊娠後期 掃除 引っ越し ままぴ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒アルとかは一つの箱に入るだけ入れて自分の家の収納にいれてあります! 多すぎるなら実家ですかね🥲 11月27日 ままぴ そうですよね!参考にします🙋🏻♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
そうですよね!参考にします🙋🏻♀️