コメント
ことり
明後日11/28日のことであればお休みはするけど、明日11/27に電話で確認することはできませんか?🤔
ことり
明後日11/28日のことであればお休みはするけど、明日11/27に電話で確認することはできませんか?🤔
「保育園」に関する質問
もう保育園行かないといけないのに着替えもイヤ、おやつ食べたい、歯磨きもイヤで押さえつけて磨いても蹴られてすり抜けられ、大声で怒鳴ってしまいました。もっと余裕を持って準備すればよかった。 「怒ってごめんね。怖…
1歳児以降のお子様がいる方、 (特に保育園に通っている子) 冬はどんな肌着を着させてますか? 去年の冬は産まれたばかりだったので 厚めの長袖ロンパースタイプの肌着を 着させてましたが動くようになったし 暑いのかな…
一歳じよるごはん16じ30は早すぎですか? 下の子も合わせて2回食なのでそのぐらいに食べさせてます。 ワンオペなのもあり早めに行動していました。 保育園の先生にはやって驚かれました😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうします😭