※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3人目妊娠の奇跡として🥺🩷2人目の育児に追われて何となくゆるく妊活をし…

3人目妊娠の奇跡として🥺🩷

2人目の育児に追われて何となくゆるく妊活をしていました。
9月は兄夫婦へのストレスで生理が来ず、産婦人科で薬を処方してもらって10月16日にやっと生理が来ました😮‍💨
ただ、これまでは3人目できたら欲しいなと思っていたけど、9月に生理が来なくなり、まさか閉経⁈と怯えていました。上2人も不妊外来に通ってやっとできた子だったので、ちゃんと不妊外来に通ってできることはすれば良かったなって後悔しました🥲

11月もまだストレスが抜けきらなくて生理が来ないんだとばかり思っていました。
11月からちゃんと不妊外来に通おうと思っていたけど2人目の育児に追われて結局行けずに、今まで通りの生活でした🥲
結局予定日を2週間すぎても生理が来ない。
11月26日に仕方ないから検査薬して、陰性確認して病院で薬もらおうと思っていたらまさかの強陽性😳

最近やたらと疲れたり眠いなと思っていました。
けど特に下腹部痛というのもないし、胸が張ることもない。
おりものは何だか増えた気がするな〜くらいでした。
今日めまいと気分の悪さを感じました。何を食べてもスッキリしない。

本当にびっくりしました😳
まだ信じられません😭神様ほんとうにありがとうという気持ちでいっぱいです🥹🩷
まさか自分が3人のママになれるなんて…
まだ油断できない時期だし、出産する頃には38歳。
高齢出産だけど宝者達を精一杯育てていきたいと思います🥹♡

コメント

栗まんじゅう先輩

おめでとうございます🥹
妊娠出産て本当に奇跡ですよね✨
わたしも今37歳で正月明けに
3人目出産予定です😊
この歳で3人の子どもに授かれたこと
幸せな事だと思っています!
お互いに身体大事にしましょうね💓